Компания ООО «Системный Специалист» рада сообщить вам о начале сотрудничества с мировым производителем Крепёжных Систем — компанией Fischer, которая покрывает по всему миру потребность в области креплений в строительстве, предоставляя надёжные и экономичные решения.

Ассортимент продукции Fischer отличается своим разнообразием и подойдет для решения любых крепежных задач:

  • Системы химической анкеровки пригодны для установки в практически любых строительных материалах что подтверждается надежными испытаниями, всеми необходимыми сертификатами и техническими свидетельствами. Широкий диапазон температур применения обеспечивает наличие в программе как состава для применения в зимний период (FIS VW), так и «летнего» состава (FIS VS) для высоких температур. Все химические анкера производятся без добавления стирола, обеспечивают высочайшие нагрузки (FIS EM) и могут комплектоваться резьбовыми шпильками (RG M) из различных типов стали пригодных для любых внешних сред.

Калькулятор объема химического состава поможет рассчитать количество анкеров FIS EM и FIS V при установке резьбовых шпилек или арматурных стержней: «Калькулятор Объема Состава fischer.xls»

  • Стальные анкеры fischer позволят Вам закрепить тяжелое оборудование в растянутой зоне бетона (FH II), серийно монтировать любые стальные конструкции (FAZ, FBN), ввинтить анкер в бетон (FBS) или помогут установить подвесной потолок (FDN).

 

 

  • Фасадные и рамные дюбели (SXR, FUR) успешно применяются на российском рынке и имеют все необходимые сертификаты для использования во всем спектре строительных материалов.

  • Установка различных фасадных систем с помощью специального анкера fischer FZP не вызовет внутреннего напряжения в материале и обеспечивает нагрузки в несколько раз превышающие при традиционном крепеже.

  • Для оптимального функционирования сооружения Fischer предлагает уникальные монтажные системы SaMontec (монтаж, отопления, канализации и водоснабжения, вентиляции и отопления) и E-fix (монтаж электрических сетей и оборудования). Для улучшения поиска необходимых элементов fischer разработали отдельный каталог по монтажным системам.

 

  • Для герметизации стен и потолков прекрасно подойдут монтажные пены fischer (PU, PUP), для герметизации на кухне и в санузле, герметизации швов в наружных и внутренних конструкциях fischer предлагает широкий спектр силиконовых (DSSI, DSSA) и акриловых герметиков (DA, DMA).

   

 

  • Удобная расчетная программа FIXPERIENCE обеспечит правильный выбор крепежа и облегчит расчеты и проектирование. Скачать FIXPERIENCE 

Системные требования: 

Оперативная память: Минимум. 1024 (1 Гб)
Операционная система: Windows® XP (Service Pack 3), Windows Vista® (с пакетом обновления 2), Windows 7 (Service Pack 1), Windows 8.
Примечание:  Действующие системные требования варьируются в зависимости от конфигурации системы и операционная система.

 

Компания Fischer существует с 1948 года, и сейчас продукция компании представлена более чем в 100 странах по всему миру и представляет собой высококачественные, прошедшие все необходимые испытания и имеющие всю необходимую сертификацию крепежные системы.

Бескомпромиссное качество изделий Fischer обеспечивается неустанным совершенствованием продукции и производством исключительно из высококачественных материалов. С того времени, когда основатель компании Артур Фишер разработал легендарный нейлоновый дюбель, произведший революцию на рынке крепежа, инженеры компании предлагают наилучшие решения для строительства и бизнеса. А фирменный знак Fischer, с “рыбкой”, который наносится на каждое изделие, узнаваем во всем мире и является эталоном надежности и высокого качества.

Оставить комментарий