29 Апр

Мини-экскаваторы — это существенная экономия финансов на приобретении или аренде подобных машин, на топливе, цены на которое постоянно поднимаются, и конечно расходов на проведение технического обслуживания. Тем неменее при аренде подобной техники потребители практически ничего не теряют. Стоимость мини-экскаватора намного ниже своих больших аналогов, но современные технологии делают мини-экскаватор ничуть не хуже, и даже лучше их по функциональности. Мини-экскаватор может работать с самым разнообразным навесным оборудованием, которое помогает машине выполнять все возможные строительные работы на любых строительных объектах. Компактные размеры и специальная конструкция обеспечивают фантастическую маневренность и эргономичность. На мини-экскаваторе легко можно работать в условиях ограниченного пространства в городском массиве.

Малый вес мини-экскаватора-это его преимущество, нежели недостаток. Мини-экскаваторы на гусеницах с лёгкостью выполняют работы в заболоченных районах, и того, наличие резиновых гусениц позволяют использовать мини-экскаваторы в городах, не боясь разрушить дорожное полотно.

На строительном объекте мини-экскаватор заменяет целую бригаду рабочих при рытье траншей, прокладке труб, перевозке мусора и строительных материалы. На дачном участке мини-экскаватор с лёгкость уложит фундамент будущего дома, создаст дренажную, оросительную или канализационную систему.

Работа для мощного, но маленького экскаватора найдется всегда и везде!

Оставить комментарий