26 Дек

Обновлённая серия виброкатков для укладки асфальта RD27 от концерна Wacker Neuson. В рестайлинговой версии виброкатки RD27 можно приобрести в двух вариантах оснащения.

Так же при разработке обновления данной серии были учтены пожелания и замечания конечных пользователей. Изменения коснулись контрольной панели быстрого просмотра функций и параметров катка, доработанный мультифункциональный рычаг позволяет управлять одной рукой включением вибрации и подачей воды. Работа в краевых зонах теперь не проблема, компактная конструкция нет выступающих элементов-это добавляет большую манёвренность и универсальность для катков серии RD27.

Укладка асфальта в стеснённых городских условиях и на ограниченных участках, с радиусом разворота всего 3,6 м не составляет труда. Широкую область применения даёт и возможность переключения между низкими или высокими усилиями уплотнения поверхности, будь то асфальт или крупнозернистый грунт. Измененная форма капота и высокое сиденье оператора, дают не только превосходный круговой обзор но и способствуют повышению безопасности на строительном объекте. Соответствующая требованиям ROPS защитная дуга, не только защищает оператора и упрощает транспортировку катка, но и в случае необходимости легко откидывается вперед или назад, это даёт возможность работать, например, под выступами крыш.

Оставить комментарий