ПРОДАЖА КОМПАКТНОЙ ТЕХНИКИ WACKER NEUSON

КОМПАКТНЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ
Мини экскаваторы Wacker Neuson – один из популярнейших видов спецоборудования, сумевший заслужить доверие среди профессионалов во многом благодаря таким отличительным характеристикам как: простота в управлении, экономичный расход горючего, непревзойденная маневренность и удобные габариты.

 

 

 

ПОГРУЗЧИКИ С БОРТОВЫМ ПОВОРОТОМ

Погрузчики Wacker Neuson подразделяются на два типа: гусеничные и колёсные. Гусеничный погрузчик обладает отличной проходимостью и грузоподъёмностью, а так же способностью выдвигать ковшик намного дальше. У колёсного мини погрузчика имеется 4 колеса, передняя и задняя пара которых независимы друг от друга. Это особенность конструкции принесла колёсному Погрузчику известность ещё и как Погрузчику с бортовым поворотом- он может поворачиваться и разворачиваться с места, что делает его просто бесценными помощниками в стесненных условиях. Погрузчик можно применять для рытья траншеи или ямы, заменяя обычный экскаватор.

Простой ковш погрузчика можно заменить на специальный. Так же есть возможнойть установить любое навесное оборудование, которое приводится в рабочее состояние системой гидравлического управления данного погрузчика.

 

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ ПОГРУЗЧИКИ
Телескопические погрузчики – это неоценимые помощники и на складе, и на стройке, завоевавшие популярность среди профессионалов благодаря своим передовым характеристикам. Компактные размеры мини погрузчика обуславливают его несравненную управляемость, а мощная гидравлика – возможность размещать груз массой от 4-5 тонн и перемещать их на расстояние до 10 метров высотой. По-настоящему революционной компактную спецтехнику Wacker Neuson делает уникальная система полного привода гидростатической трансмиссии. Именно она позволяет телескопическому мини погрузчику грациозно маневрировать по узким складским коридорам и не повреждать технику, расположенную плотно друг к другу.

 

ДУМПЕРЫ ГУСЕНИЧНЫЕ (компактные самосвалы)

Оставить комментарий