аккумуляторный инструмент bosch
17 Дек

Основными преимуществами аккумуляторного инструмента Bosh с литий-ионными аккумуляторами являются непревзойдённая мощность и небольшой вес. Данное оборудование обеспечивает неограниченную свободу на строительной площадке, предоставляет оператору возможность работать в самых стеснённых условиях и под различными углами. В каждом классе напряжения, будь то система 12В, 18В или 36В, аккумуляторные инструменты Бош гарантируют высокую производительность, длительное время работы на одной зарядке, надёжность и длительный срок службы.
Благодаря разработанной компанией Bosch системе Flexible Power пользователь может устанавливать любой аккумулятор в рамках одной системы напряжения и использовать зарядное устройство с любым инструментом в данном классе напряжения. Литиевые аккумуляторы Bosch не имеют эффекта памяти, не подвержены саморазряду, могут длительное время храниться в заряженном состоянии, некоторые модели снабжены индикатором уровня заряда. Инновационная технология COOLPACK позволяет эффективно отводить тепло от батареи, понижая температуру ядра и ячеек, повышая срок её службы на 100%.

Система Bosch 12 В
В 2017 году все электроинструменты, аккумуляторы и зарядные устройства Bosch Professional были переведены с 10,8 В на систему 12 В, сохранив при этом 100% совместимость. Инструмент данной серии отличается малыми размерами, простотой управления и чрезвычайно эргономичен, идеально подходит для работы в узких и труднодоступных местах. Пользователи данной серии получают качественный инструмент Bosch по доступной цене.
Аккумуляторный инструмент данной серии рассчитан на выполнение серийных работ, не сопряжённых с высокой мощностью. В линейке представлены: аккумуляторные дрели-шуруповёрты GSR, аккумуляторные шуруповерты GTB, аккумуляторный универсальный резак GOP 12V-28 – самый компактный в линейке, самая маленькая аккумуляторная угловая шлифмашина GWS 12V-76 и пр.

Система Bosch 18 В
В системе Bosch 18 В представлен самый широкий ассортимент аккумуляторного инструмента Бош – он оптимально сочетает в себе высокую мощность, прочность, наряду с малым весом и эргономичной конструкцией. Именно для данной серии инженерами компании Бош была разработана новейшая линейка аккумуляторов ProCORE18V с тремя градациями батарей – 4, 8 и 12 Ач, с новыми типами энергоячеек и уникальной технологией COOLPACK 2.0, позволившая расширить возможности предыдущих моделей инструментов. Отличительной чертой стало значительное уменьшение размеров и повышение мощности и времени работы от одной зарядки на 87% при сохранении абсолютной совместимости.
Серия включает в себя десятки моделей – это аккумуляторные ударные дрели-шуруповёрты GSB, ударные шуруповерты/гайковерты GDX и GDS, дрель-шуруповёрт GSR, перфораторы GBH, ленточная пила GCB, угловые шлифмашины GWS и десятки других наименований.
Система Bosch 36 В
Все инструменты в данной линейке обладают максимальной мощностью, сравнимой с мощностью инструмента с сетевым питанием, но обладая всеми удобствами беспроводного. Так же, как и в младших линейках, система Flexible Power позволяет устанавливать любой аккумулятор 36В и заряжать его любым зарядным устройством из этой серии.
Основными представителями данной системы стали инструменты, для которых мощность и длительное время работы являются определяющим фактором. Это аккумуляторная дрель-шуруповёрт GSR 36 VE-2-LI – самая мощная аккумуляторная дрель в мире, аккумуляторный перфоратор с патроном SDS plus GBH 36 V-LI Plus обладающий энергией удара в 3,2 Дж, аккумуляторный перфоратор с патроном SDS plus GBH 36 V-EC Compact с бесщёточным мотором, обладающий малым весом, аккумуляторная ударная дрель-шуруповёрт GSB 36 VE-2-LI с исключительным крутящим моментом до 100 Нм.
В каталоге компании Системный Специалист представлен широкий ассортимент профессионального аккумуляторного инструмента: дрелей-шуруповёртов серии GSR и ударных дрелей-шуруповертов GSB, аккумуляторных перфораторов GBH, угловых шлифмашин GWS Bosch и многого другого. Наши специалисты предоставят вам все необходимые консультации и помогут подобрать аккумуляторный инструмент Бош и аксессуары к нему непосредственно для вашего вида работ и в соответствие с вашими задачами. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести все виды электроинструмента Bosch с доставкой во все регионы России.

Оставить комментарий