17 Дек

В широком ассортименте электроинструмента компании Bosch отдельную нишу занимают профессиональные ручные фрезерные машины, которые используются в составе фрезеровочного стола Бош, копировального станка, либо как самостоятельный элемент. Основная их функция – обработка древесины всех видов, изделий из дерева и композитов на основе него, пластиковых деталей, изготовление различных заготовок, фигурная обработка, обработка кромок, погружное фрезерование и многие другие работы. Фрезеры Бош отличаются высокой мощностью и производительностью, удобством в работе, богатой комплектацией и наличием широкого выбора аксессуаров и запчастей.

Кроме ручных фрезерных машин, фирма Bosch предлагает оптимальную программу фрез, которые подойдут для выполнения самых различных работ по дереву в мастерских и на строительных площадках, а соотношение цены, качества и производительности будет оптимальным.

Виды и преимущества фрезерных машин Бош

Рассмотрим некоторые наиболее популярные модели ручных фрезеров Бош, которые в данный момент представлены на рынке. К ним относятся:

  • Вертикальная фрезерная машина GOF 1250 CE Professional – надёжный и удобный инструмент с мощным тяговым усилием. Оснащена высокоточной шкалой регулировки глубины захода в 1/10 мм, что обеспечивает непревзойдённую точность фрезерования при включённой функции погружения. Обладает эргономичным дизайном ручки для установки в любые положения, а инновационная функция блокировки шпинделя, с предусмотренным парковочным положением, в сочетании с плоской крышкой корпуса, позволяет производить замену фрез просто и быстро.

Электронно-регулируемая частота вращения от 10 000 до 24 000 об./мин. остаётся постоянной даже под нагрузкой. Система Click&Clean эффективно убирает пыль, что позволяет обеспечить хороший обзор рабочей зоны. Всё это, в сочетании с высокой выходной мощностью 1250 Вт, делает данный фрезер чрезвычайно удобным и производительным.

  • Высокоточная вертикальная фрезерная машина GOF 1250 LCE Professional, в отличие от предыдущей модели, оснащена светодиодной подсветкой рабочей зоны с помощью LED кольца высокой яркости и цифровым индикатором
  • Вертикальная фрезерная машина GOF 1600 CE Professional – точный погружной вертикальный фрезер, оснащённый светодиодной подсветкой. Превосходит своих младших собратьев как по мощности (1600 Вт) и глубине погружения фрезы (76 мм, против 60 мм у предыдущих моделей), так и по количеству оборотов, которое у этого фрезера достигает 25 000. Несмотря на высокую мощность и большие размеры, значения вибрации при шлифовании массива древесины остаются в комфортных для оператора размерах и не превышает 5,5 м/с². Переключатель с фиксатором, расположенный на рукоятке, повышает управляемость, а новая функция After-lock Micro-fine позволяет легко и точно регулировать величину погружения фрезы.
  • Универсальная фрезерная машина GMF 1600 CE Professional – погружная и копировальная фрезерная машина, оснащённая запатентованной системой Trigger-Control, которая позволяет оптимально контролировать весь процесс фрезерования, благодаря системе переключателей, встроенных в рукоятку. Данный фрезер оснащён мощным двигателем 1600 Вт, функцией константной электроники и позволяет производить плавный пуск, учитывая тип обрабатываемого материала. А быстрозажимная система SDS, разработанная инженерами Бош, обеспечивает надёжную беззазорную фиксацию отдельного блока двигателя в погружной или копировальной фазе.

В каталоге компании Системный Специалист представлен широкий ассортимент ручного фрезерного инструмента Бош линеек GOF и GMF, а также фрез из линеек Standart for Wood и Expert for Wood. Фрезерные машины Bosch GOF, универсальная фрезерная машина Bosch GMF – мощные и чрезвычайно точные инструменты для обработки дерева, укомплектованных полным набором дополнительных принадлежностей. Специалисты нашей компании помогут вам на всех этапах: от выбора инструмента для ваших задач, до подбора аксессуаров и комплектующих. В нашем интернет-магазине вы можете купить фрезерные ручные машины Bosch с доставкой во все регионы России.

Оставить комментарий