15 Дек

Профессиональная линейка очистителей высокого давления Bosch GHP отличается высоким качеством, простотой эксплуатации и обслуживания, широким функционалом, эргономичностью, длительным сроком службы, удовлетворяет всем экологическим нормам и противопожарным требованиям. Данный вид оборудования рассчитан на длительную работу в течение одной рабочей смены и отличается повышенными значениями рабочего давления.

На протяжении многих лет мойки высокого давления Бош занимают лидирующие позиции на рынке профессионального оборудования для очистки различного вида поверхностей. Они незаменимы в строительной сфере, при очистке фасадов зданий и сооружений, оборудования и инструмента, мойке тротуарной плитки, асфальта, ограждений и заборов, при очистке бетонных полов, превосходно справляются с различными видами загрязнений. Профессиональные очистители Bosch GHP применяются также для мойки автомобилей, их часто приобретают владельцы загородной недвижимости для ухода за домом и прилегающей территорий.

Виды и характеристики очистителей высокого давления Bosch GHP

Профессиональная линейка очистителей Бош оснащается надёжными, защищёнными автоматикой от перегрева, индукционными (асинхронными) двигателями. На большинстве моделей в качестве привода насоса установлен коленчатый вал, что обуславливает долговечность и надёжность этого узла, в отличие от линейки непрофессиональных моек. Головки насосов выполнены из латуни, а поршни имеют керамическое напыление.

 Из профессиональной линейки моек GHP наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются следующие модели:

  • очиститель высокого давления GHP 5-13C – младшая и самая недорогая модель, обеспечивающая компактность и высокую производительность при низком уровне шума. Уже даже эта модель оснащена функцией автоматического всасывания, что позволяет забирать воду из любой ёмкости, не подключая устройство к водопроводу. Предназначена только для горизонтального использования.
  • очиститель высокого давления GHP 5-14 можно использовать как в горизонтальном, так и в вертикальном положениях, кроме того, в данной модели рабочее давление увеличено на 100 бар, а мощность на 100 Вт больше, чем у предыдущей модели;
  • очиститель высокого давления GHP 6-14 отличается увеличенным до 600 л/час расходом воды. В корпус мойки встроены бак для воды, чтобы обеспечить стабильный её запас и бак для моющих жидкостей (как и у модели 5-14), которые рекомендованы компанией Bosch. Аппарат оборудован системой регулирования и контроля давления;
  • очиститель высокого давления GHP 8-15 XD –  самый мощный аппарат, который справится с работой даже в самых сложных условиях, сверхпрочен и исключительно надёжен. Он рассчитан на работу от промышленной трёхфазной сети с напряжением 380-400 В. Только в данной модели реализован привод насоса в виде механизма с качающейся шайбой, что заметно повышает эксплуатационно-технические показатели. При существенном весе свыше 40 кг его перемещение не составит труда, благодаря прочной и удобной конструкции на больших и удобных колёсах.

Все модели очистителей предназначены для работы при максимальной температуре воды до 50 град. С, оснащены фильтром очистки воды и предохранительным клапаном, а также системой Autostop, которая автоматически отключает насос при отпускании рабочей ручки, что позволяет существенно продлить срок службы при интенсивной эксплуатации. А удобные и эргономичные корпуса обеспечивают лёгкий доступ для технического обслуживания.

 

На что обратить внимание при выборе профессиональной мойки высокого давления Bosch GHP

  При выборе аппарата высокого давления Бош мы рекомендуем обратить внимание на следующие параметры:

  •  мощность двигателя. У модельного ряда GHP она изменяется от 2300 Вт (у GHP 5-13C) до 4000 Вт (у GHP 8-15 XD);
  •  напряжение питания сети 220 или 380 В;
  •  производительность или расход воды – от 520 до внушительных 800 л/час;
  •  максимальное давление от 140 до 160 бар;
  •  вес изделий, который колеблется от 16 до 41 кг.

В каталоге компании Системный Специалист представлена широкая линейка очистителей высокого давления Бош GHP. Кроме того, в нашем интернет-магазине вы можете приобрести комплектующие для очистителей высокого давления: грязевые фрезы GHP для различных модификаций моек, всасывающие шланги с обратным клапаном, фильтры воды, шланги высокого давления и дренажные шланги. Мы осуществляем доставку продукции компании Bosch во все регионы России.

Оставить комментарий