Виброплиты Wacker Neuson на дистанционном управлении
14 Май

Виброплиты Wacker Neuson на дистанционном управлении серии DPU с реверсивным движением — отдельная группа тяжёлых дизельных виброплит, которые используются для уплотнения и трамбовки глубоких засыпок и обработки больших площадей. В связи с этим их применение востребовано в дорожном строительстве, при прокладке магистральных трубопроводов большого диаметра и инженерных коммуникаций, также тяжёлые реверсивные виброплиты незаменимы при обратной засыпке фундаментов, при подготовке к заливке плит основания, в садовом и ландшафтном строительстве.

Данный вид оборудования отличается выдающимися показателями мощности — сила удара находится в диапазоне от 70 до 130 кН, что позволяет за один проход утрамбовать метровую засыпку из песка или щебня. А дистанционное управление является эффективным и безопасным способом направлять движение виброплиты на строительной площадке. Надёжность виброоборудования компании Wacker Neuson подтверждена многолетним опытом работы в самых сложных условиях, объясняется исключительной конструктивной прочностью и не вызывает никаких сомнений. Это особенно важно, так как тяжёлые виброплиты имеют в своём конструктиве инновационные, технически сложные узлы и элементы. Профессиональные строители по всему миру оценили проверенные и качественные решения немецких инженеров в области механики грунтов и при уплотнении дисперсных поверхностей. Что касается технического обслуживания данного вида оборудования, то для всех моделей, поставляемых в Россию, завозятся необходимые комплектующие и ремкомплекты. Большую часть регламентных работ возможно проводить непосредственно на строительной площадке.

Модельный ряд тяжёлых реверсивных плит Wacker Neuson на дистанционном управлении

    • Wacker Neuson DPU 80r — профессиональная виброплита весом 724 кг, с усилием уплотнения в 80 кН, оснащена надёжным немецким двухцилиндровым дизельным двигателем Kohler, мощностью 11 кВт. Поставляется с шириной трамбовочной плиты 670 или 770 мм и обеспечивает скорость продвижения до 27 метров в минуту. Управление оборудованием производится с помощью пульта на инфракрасном управлении с радиусом действия 15 м;
    • Wacker Neuson DPU 110r – рабочий вес 810 кг, усилие уплотнения — 110 кН, ширина уплотнения — 970 мм. Данная виброплита имеет адаптивную настройку эксцентрика в зависимости от количества оборотов и плотности грунта. Позволяет обрабатывать до 1500 кв. метров поверхности в час, оснащается литровым трёхцилиндровым дизельным двигателем Kohler, мощностью 16 кВт. Поперечное расположение двигателя, как в предыдущей модели, позволило существенно уменьшить габариты, что позволяет виброплите работать в самых стеснённых условиях;
    • Wacker Neuson DPU 130 — самая мощная реверсивная виброплита в линейке с гидростатической двухконтурной системой, обладает выдающейся силой удара в 130 кН, шириной опорной плиты 1200 мм и весом 1170 кг. По мощности и производительности её можно сравнить с семитонным виброкатком. Оснащена экономичным (4 литра в час) четырёхцилиндровым двигателем Kohler, мощностью 24,5 кВт. Позволяет утрамбовать 2200 квадратных метров поверхности за один час.
    • Wacker Neuson DPU 7060F — новейшая разработка с рабочей массой 623 кг и центробежной силой 70 кН. Благодаря очень компактным размерам и ширине плиты 600 мм, позволяет производить трамбовку грунта в шахтах, узких канавах и траншеях, других опасных для оператора местах. Укомплектована инфракрасным пультом с иновационным управлением SC SmartControl.

Виброплиты Wacker Neuson на дистанционном управлении серии DPU оснащены защитой оператора от наезда — при нарущении дистанции до пульта управления, плита просто переходит в режим холостого хода, ровно так же, как и при потере визуального контакта. Оборудование имеет надёжный защитный кожух и съёмные панели для проведения обслуживания, крепёжные проушины и выдвигающиеся подъёмные петли. Виброплиты оснащены гидростатической двухконтурной системой с электронным управлением для обеспечения бесперебойной и стабильной работы. Опорные плиты толщиной 14 мм выполнены из износостойкого ковкого чугуна.

В каталоге компании Системный Специалист представлен весь модельный ряд тяжёлых виброплит Wacker Neuson на дистанционном управлении. Наши специалисты помогут осуществить подбор оборудования для решения ваших задач, предоставят все необходимые консультации. В интернет-магазине Системный Специалист вы можете приобрести виброплиты Wacker Neuson серии DPU на дистанционном управлении с доставкой во все регионы России.

Оставить комментарий